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Curiosità

Usa questa ricetta segreta dei ristoranti e tutti vorranno il bis delle tue coscette

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Veronica Elia

Coscette di pollo buone come al ristorante: la ricetta segreta che conquisterà tutti, un vero capolavoro di gusto!

Per mangiare dei piatti a dir poco deliziosi non devi andare per forza andare al ristorante, si perché puoi cucinare delle ricettine con i fiocchi anche a casa tua direttamente con le tue mani. In particolare, quest’oggi andremo a mostrarti come preparare delle coscette di pollo semplicemente irresistibili.

Coscette pollo, ricetta clamorosa (Roma-News.it)

Con questa ricetta segreta degli chef, infatti, potrai portare in tavola qualcosa di davvero delizioso e saporito. Sei curioso di saperne di più?

Allora bando alle ciance e mettiti subito al lavoro. Quando i tuoi ospiti assaggeranno questa bontà unica resteranno di sicuro senza parole. Provare per credere!

Coscette di pollo irresistibili: ecco svelata la ricetta segreta dei ristoranti

Quando si cucina il pollo il rischio è quello di portare in tavola un piatto secco ed asciutto, ma grazie alla ricetta segreta dei migliori ristoranti non correrai mai più questo rischio. Anzi, al contrario, potrai deliziare i tuoi ospiti con qualcosa di unico ed eccezionale. Scopri subito il procedimento nel dettaglio. Vorranno tutti il bis!

Coscette di pollo eccezionali: la ricetta dei ristoranti (Roma-news.it)

Ingredienti:

  • 8 cosce di pollo;
  • 4 cucchiai di salsa di soia;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • 1 cucchiaio di paprika q.b.;
  • 4 cucchiai di pangrattato;
  • 1 vasetto di yogurt;
  • sale q.b.;
  • pepe nero q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • farina q.b.;
  • burro q.b.

Preparazione

  1. Per cucinare delle cosce di pollo fenomenali comincia ad inciderle a metà, eliminando la parte interiore.
  2. Dopodiché, insaporiscile con un pizzico di sale ed una grattata di pepe nero da entrambi i lati.
  3. A questo punto, travasa la carne in una scodella abbastanza capiente, aggiungi 2 spicchi d’aglio schiacciati, la salsa di soia ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
  4. Copri il tutto con della pellicola trasparente e lascia macerare per circa 30 minuti.
  5. Nel frattempo, mescola in una scodella il pangrattato e la paprika.
  6. Una volta che sarà tutto pronto, prendi le cosce di pollo, immergine nello yogurt e poi passale nel pangrattato con la paprika.
  7. Infine, disponi la carne su una teglia coperta con della carta da forno, metti su ciascuna coscia una noce di burro e copri tutto con un altro strato di carta da forno leggermente inumidito.
  8. Inforna a 180 gradi per 45 minuti e, a cottura ultimata, porta in tavola le tue coscette morbide e saporite.

Il consiglio extra: puoi servire la carne accompagnata da delle patate al forno oppure da un’insalata a base di pomodori e cipolla rossa affettata sottilmente.

Veronica Elia

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