Trasforma i tuoi spaghetti al pomodoro in un piatto gourmet con un solo passaggio in più: il segreto

Altro che i soliti spaghetti al pomodoro, se li prepari così li trasformi in un piatto gourmet: buono da leccarsi i baffi, ti svelo l’ingrediente segreto da aggiungere!

Se anche il mitico Totò li considerava una vera prelibatezza, non possiamo di certo esimerci dal dire che gli spaghetti al pomodoro rappresentano il primo piatto universalmente riconosciuto come il più semplice ed il più buono al mondo. A prendere parte a questa preparazione sono d’altronde ingredienti semplicissimi che tutti abbiamo in dispensa.

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Spaghetti al pomodoro versione gourmet: la ricetta imperdibile (romanews.it)

Rappresentano di fatti un primo piatto veloce e ricco di gusto da portare in tavola anche quando si hanno i minuti contati e la ciurma a tavola chiama! Ma anche un piatto super semplice come gli spaghetti al pomodoro può essere reso speciale ed anzi ‘gourmet’ grazie ad un tocco speciale che l’aggiunta di questo ingrediente segreto è in grado di donare. Non ci resta che scoprire la ricetta e gustare questa imperdibile bontà!

Spaghetti al pomodoro, con questo ingrediente segreto saranno più buoni

Come trasformare un piatto estremamente semplice in una versione gourmet? Grazie alla combinazione di ingredienti che ben si sposano fra loro e grazie all’inpiattamento, possiamo davvero stupire tutti in tavola in poche mosse. Stavolta vedremo come rendere ancora più gustoso e speciale un semplice piatto di spaghetti al pomodoro: con questa ricetta tutti si leccheranno i baffi!

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Spaghetti al pomodoro: la ricetta gourmet per leccarsi i baffi (romanews.it)

Ingredienti:

  • 300g di Spaghetti
  • 180ml di Passata di pomodori ciliegini
  • 100g di Pomodorini
  • 1 cucchiaino di Zucchero
  • Basilico fresco q.b
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Olio evo q.b
  • Sale q.b
  • Peperoncino q.b
  • 200g di Stracciatella

Preparazione:

  • In una padella antiaderente aggiungiamo uno spicchio d’aglio con l’olio ed il peperoncino. Lasciamo imbiondire il tutto, dopodiché aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà
  • Lasciamo rosolare i pomodorini ai quali aggiungiamo un cucchiaino di zucchero in cottura e lasciamo andare per un paio di minuti a fiamma media. Aggiungiamo poi la passata di pomodoro e lasciamo rapprendere
  • Da parte portiamo a cottura gli spaghetti avendo cura però di scolarli al dente direttamente in padella con il condimento. Completiamo la cottura degli spaghetti in padella aggiungendo un mestolino di acqua di cottura e lasciamo che il sugo leghi bene agli spaghetti
  • Una volta pronti, lontano dal fuoco non ci resta che aggiungere la stracciatella, il basilico fresco ed un giro d’olio a crudo
  • Et voilà, i nostri spaghetti al pomodoro possono ora essere portati in tavola: pronti a gustarli?
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