Chi è che non ha mai voluto incontrare uno dei suoi attori preferiti. A Roma, grazie ad un ristorante, ora è possibile.
Uno dei più grandi sogni dei fan di film e serie tv è quello di incontrare dal vivo i propri idoli. Ma quanti si sono immaginati di mangiare in un ristorante il cui proprietario è proprio lui? In pieno centro a Roma, da circa un anno, ha aperto un ristorante di cucina romana. Detta così suonerebbe una notizia più che normale, dato che a Roma ci sono migliaia di ristoranti. La particolarità di questo locale è proprio il suo proprietario.
Il proprietario di questo nuovo locale è proprio Claudio Amendola. In molti conosceranno l’attore grazie a tantissime serie tv come: “I Cesaroni”, “Nero a metà”, “Il patriarca”ecc… Ma l’attore è famoso grazie anche a moltissimi film come: “Il partigiano Jhonny”, “Suburra”, la saga di “Come un gatto in tangenziale” ecc.. Ora da più di un anno è anche un ristoratore ma vediamo meglio questo locale.
Il ristorante aperto da Claudio Amendola, la star protagonista dei Cesaroni, si trova in Via della Frezza 64/66, quindi in zona Piazza del Popolo. Il locale è aperto dal martedì alla domenica dalle 12 alle 23:30. Lo slogan scelto dal proprietario, in pieno stile romano, è “Cucina de coccio”. Questo la dice lunga sulla cucina del locale.
L’interno del locale è diviso in due sale che accolgono un totale di 50 coperti. In tutte le sale, ma in generale in tutto il locale, sono visibili evidenti richiami alla romanità. L’ambiente è molto informale e infatti presenta tavoli e sedie di legno.
Chicca di questo ristorante è sicuramente la cucina. Lo spazio della preparazione dei cibi è a vista ed è presente anche un bancone del bar. Ma a questo punto le domande che sorgono spontanee sono due: Chi è lo chef di questo ristorante? Che cosa si mangia da “Frezza”?
Lo chef del locale di Amendola è Davide Cianetti. Molti già conosceranno questo nome perché lo chef è abbastanza noto tra i locali di Roma. Cianetti, in linea con l’ambiente in cui lavora, propone un menù a base di cucina tipica romana.
Nel menù di “Frezza” si possono infatti trovare i primi tipici romani come la carbonara, la cacio e pepe, la gricia ecc… ma anche secondi piatti della tradizione come la coda alla vaccinara, supplì, trippa e molto altro ancora. Insomma se volete immergervi nella romanità ed incontrare anche Claudio Amendola è il posto perfetto per voi!
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